D E M I U R G E

D E M I U R G E


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Установки
Пн Мар 06 2017, 10:40 автор Вэрийамо

» Приветствие
Вт Фев 28 2017, 17:29 автор Вэрийамо

» Танк
Вт Фев 28 2017, 15:38 автор bagira19

» Свойства.
Вс Фев 26 2017, 11:55 автор Вэрийамо

» Проклятый старый дом.
Пт Фев 24 2017, 00:35 автор Mersedes

» Пагуба
Пт Фев 24 2017, 00:32 автор Mersedes

» Став СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА
Пт Фев 24 2017, 00:28 автор Mersedes

» Йольский Фонарь - Целебный стаав
Вт Янв 10 2017, 15:10 автор Starblood

» исцеление
Вт Янв 10 2017, 14:31 автор Вэрийамо

Пользователи, открывшие больше всего тем
Вэрийамо
 
Taneev
 
Starblood
 
steampunk3d
 
Aradia
 
Bioritual
 
sofia54
 
Самые активные темы
Приветствие
Наказы Богини, кредо ведьм, ведьмовская песнь, викканское вдохновение.
Об известных викканских ведьмах.
Викканские Традиции.
Древние корни Викки, природного ведовства Великой Богини.
Викка, общее о Викке.
Сотворение Мира, по Викке.
Став СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА
Оковы Эливагара
Циркулярка (Агисхьяльм) от Starblood и МеРЛиНов
Самые просматриваемые темы
Приветствие
Троелуние
Колесо Года, саббаты и эсбаты.
Защита во время работы
Наказы Богини, кредо ведьм, ведьмовская песнь, викканское вдохновение.
Став"Верни должок"
Об известных викканских ведьмах.
Викканская литература, книги по Викке.
Древние корни Викки, природного ведовства Великой Богини.
Энергия цвета
Приветствие
Чт Дек 25 2014, 09:52 автор Вэрийамо
Рады приветствовать Вас в нашем мире)

Комментарии: 311
Проблема с регистрацией
Чт Мар 12 2015, 23:20 автор Anonymous
информацию, можна получить пройдя вот по этой ссылке по http://demiurge.2x2tv.tv/faq


Для корректной работы форума на Вашем компьютере, может потребоваться выполнить ряд рекомендаций:
1. Администрация рекомендует к …

Комментарии: 6
Самые активные пользователи
Вэрийамо
 
Меган
 
Aradia
 
Starblood
 
Юлия
 
Нэдда
 
Bioritual
 
steampunk3d
 
Taneev
 
Violetta
 

Поделиться | 
 

 изготовление Рун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вэрийамо
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 504
Репутация : 145
Дата регистрации : 2014-11-14
Откуда : Россия

СообщениеТема: изготовление Рун   Вс Июн 19 2016, 10:42

Попробуйте подойти к этому с другой стороны. Технически изготовить руны совсем несложно – достаточно лишь совсем небольших навыков в работе с бытовыми инструментами и естественно непосредственно желания . Но задумайтесь , зачем Вам это, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ДУХОВНО К ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОБСТВЕННОГО РУННОГО НАБОРА ? Приступая к изготовлению набора рун, будьте сконцентрированы и внимательны – помните , что руны далеко не игрушки. ИЗГОТОВЛЕНИЕ РУН – весьма интересная тема. В наше время наборы рун, рунические амулеты доступны в открытой продаже как в специальных магазинах эзотерического направления , так и в простых сувенирных бутиках. Наборы рун дешевого производства, расфасованные по пакетикам продают в киосках и подземных переходах. Однако прежде чем купить подобную безделушку – ВСПОМНИТЕ О ПРОИСХОЖДЕНИИ РУН. Все эти красивые погремушки мертвы в своем внутреннем звучании – как бы красиво и привлекательны они ни были. Если Вам не чуждо настоящее нордическое знание , если внутренняя вибрация рун будит а Вашем сознании скрытые образы и ассоциации – попытайтесь изготовить свои собственные руны (набор рун) самостоятельно. Руны для гадания (набор рун для гадания) можно изготовить например из камней , также распространена практика изготовления рунического набора (набор рун для гадания) из дерева, как впрочем и из любого естественного материала, например рунический набор из камня , кости , кожи или металла . Именно эти материалы наиболее применимы для рунической практики .Еще раз напомним , что это не бижутерия и не побрякушки . Если Вам пришло в голову изготовить в домашних условиях набор рун для гадания - отнеситесь к этому самым серьезным образом. На отдельных страницах нашего сайта мы подробно рассмотрим вопросы изготовления рун , расскажем , как практически изготовить руны , вернее набор рун для предсказаний (гадания на рунах) из различных материалов.
Руны из дерева.
Начиная подготовку к изготовлению в домашних условиях рунного набора, то есть набора рун для предсказаний , следует помнить, что руна – не простой символ, буква или алфавитный знак , а нечто большее.
Как мы уже писали на предыдущих страницах, набор рун для гадания в домашних условиях можно изготовить из любого естественного материала, к примеру из глины ,кожи , металла, кости или дерева. Последнее в наибольшей мере подходит для этой цели ,в силу своих внутренних энергетических особенностей .
В рунических практиках древних народов руны четко ассоциируются с определенными породами деревьев.Рунические предсказатели старинных времен повсеместно отдавали предпочтение древесине для изготовления собственных рунных наборов. Для изготовления в домашних условиях рунного набора из дерева Вам потребуются двадцать четыре округлые заготовки приблизительно одинакового размера. В готовом виде весь рунный набор для гадания в домашних условиях должен свободно размещаться в чаше, сложенной из Ваших ладоней.
Исходя из этого требования, диаметр каждой из заготовок для рунного набора должен быть не более четырех сантиметров,а толщина будущих оснований для нанесения рун приблизительно половина сантиметра.
Таким образом для изготовления набора рун для гадания в домашних условиях Вам необходимо нарезать двадцать пять кружков (эллипсов) приблизительно одинаковых толщиной. Для изготовления собственного набора рун Вам необходимо в первую очередь выбрать материал, то есть дерево, из которого вы будете заготавливать плашки для вырезания рун. Поиски подходящего дерева для вашего рунического набора следует производить без лишних моментов поспешности или несдержанности. Выйдите в лес или парк, постарайтесь сделать это в утреннее время. Не сосредотачивайтесь на самом поиске , повторяя про себя – вот это дерево как раз то , что бы изготовить из него мои руны. Расслабьтесь и прислушайтесь к голосам внутри себя. Если Ваши помыслы чисты , то очень скоро Вы сами увидите , или почувствуете Ваш выбор. Тогда скажите про себя: дерево – я прошу тебя дать свою ветвь, она нужна мне для моего рунного набора, я благодарен тебе за правильный выбор. Наиболее правильным будет изготовление набора рун из одной ветки , причем ветку следует срезать с дикого дерева, повторяя слова сказанные выше.Ни в коем случае при выборе материала не выбирайте мертвое , упавшее дерево. Наверное не следует объяснять, каких предсказаний можно ожидать от рун исполненных на таком материале.
Подготовка к изготовлению .
Ну вот и все , материал выбран – приступайте к Вашей цели – изготовлению набора рун из дерева, в домашних условиях.Для практической подготовки изначально необходимо тщательно нарисовать каждую из рун карандашом на листах бумаги и сопроводить рисунок названием руны с краткими комментариями ее толкования. Для подготовки первичных плашек лучше всего пользоваться тонкими режущими инструментами – лобзиком или модельной пилой, чтобы при распиливании ветки не была повреждена структура древесины. Зажмите выбранную Вами ветвь в тисках и по предварительно нанесенной разметке нарежьте двадцать пять равных по толщине кружочков. После того , как кружки подсохнут (это зависит от выбранной породы дерева) необходимо зачистить обе поверхности получившихся заготовок наждачной бумагой, причем несколько раз. Не спешите , помните , над чем Вы работаете – если чувствуете , что работа надоела , лучше отложите , что бы потом продолжить с удовольствием. Руны не терпят пренебрежительного к себе отношения.
Нанесите лак на поверхности заготовок , и дождитесь полного его высыхания, после чего вновь обработайте поверхности наждачной бумагой.Так продолжайте до тех пор , пока поверхности плашек не станут идеально гладкими. И только тогда можно переходить к основной фазе изготовления рунного набора из дерева – вырезанию рун. Для осуществления резьбы по дереву Вам понадобится специальный резец или фигурная стамеска. Можете использовать также остро наточенный перочинный нож. Перед началом резки рунного символа легонько нанесите твердым карандашом контур руны на одну из поверхностей заготовки.
По этому шаблону Вам предсоит вырезать свою первую руну. Вырежте вертикальные линии рунического символа тремя основными отдельными надрезами. Первый прорез выполните по центральной оси сверху вниз вдоль каждой из линий. После этого нанесите две горизонтальные зарубки на концах – у вершины и основания.Эти зарубки ограничивают длину нанесенной центральной линии. После этого , удерживая нож или резец по постоянным углом нанесите по бокам, справа и слева от осевой линии (центральная черта) два оставшихся разреза . В плашке образовалась таким образом треугольная выемка. Диагональные линии следует вырезать по такому же принципу, в основном слева направо, сверху вниз. Заполните образовавшиеся выемки краской и дождитесь полного высыхания. Когда все руны вырезаны и раскрашены, нанесите еще один, последний слой лака, придав работе завершенный вид.
Набор рун из дерева для гадания в домашних условиях готов.
РУНЫ ИЗ КАМНЯ.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ РУН ИЗ КАМНЯ (РУНЫ ИЗ КАМНЯ)
Перед тем как начать, еще раз позвольте напомнить , что в первую очередь Вам необходимо определиться с главным – зачем Вам нужен набор для гадания на рунах из камня . Очень многое , поверьте зависит именно от Вашего непосредственного отношения к руническим предсказаниям и рунам вообще.
Руны из камня – ваш собственный набор рун для предсказаний . Он не обязательно должен выглядеть как ювелирное украшение. Для такого магического предмета как руны из камня в первую очередь важна их внутренняя сущность , наполненность силой и энергией предрекать будущее для вас лично. Позвольте еще раз напомнить , что любая руна – не просто красиво вырезанный на камне символ, а нечто значительно более серьезное и значительное – руны , вырезанные на дереве или камне – ваш личный , индивидуальный набор для предсказаний, то есть целостная , связанная с Вашей энергетикой магическая система. Итак , вы решили резать руны из камня, то есть изготовить свой собственный набор рун для предсказаний из камня (руны из камня). Как уже написано на предыдущих страницах сайта, набор рун для гадания дома Вы сможете сделать из любых доступных естественных материалов. Для изготовления рун ими могут послужить бронза , серебро ,глина ,кожа ,кость или дерево. Однако наиболее подходящим материалом для приготовления набора рун по своим внутренним энергетическим особенностям является камень. Камень , как ни какой другой материал подходит для этой цели – внутренняя энергетика минералов созвучна духовной нордической традиции наших предков. В рунической практике всех северных народов набор рун для гаданий чаще всего исполнялся именно из камней, что подтверждают находки археологов. Руны из камня в виде целостного набора для гадания , естественно не дошли до нас через толщу веков, но отдельные камешки с высеченными на них рунами попадаются при археологических раскопках.
Наши предки в старинные времена широко использовали поверхности камней для вырезания или высечения рун – а исходя из доступности этого материала, можно предположить , что наборы рун для гаданий из камня (руны из камня) имели не менее широкое распространение , чем наборы рун из дерева. Для изготовления в домашних условиях рунического набора для предсказаний из камня Вам потребуются двадцать пять камешков. Таким образом мы переходим к описанию первого этапа изготовления набора рун для гадания из камня (руны из камня).
ЭТАП ПЕРВЫЙ. РУНЫ ИЗ КАМНЯ. ПОДБОР МАТЕРИАЛА.
Первое, с чего следует начать, – это поиск подходящих камешков-заготовок, из которых Вы будете изготавливать руны для гадания. Если вы решили изготовить набор рун из камней (руны из камня), Вам нужно отправиться на их поиски, причем рекомендуем Вам подойти к этой задаче с максимально ответственно. Камни для Вашего рунного набора следует собирать ранним утром ,в это время суток каналы энергетического восприятия еще не забиты лишним информационным мусором , следовательно ,будет меньше помех Вашей интуиции при подборе подходящих камней для набора рун .Отправьтесь в более- менее безлюдное место – это может быть отмель реки , каменистая осыпь на краю оврага , уединенный уголок старого парка или что-то в этом роде. Ни в коем случае не собирайте камни вблизи кладбищ или других мест с негативным энергетическим фоном. Также не рекомендуется брать камни для изготовления набора рун для гадания на дорогах , стойках, руинах, развалинах и прочих местах. Вам просто следует расслабиться и мысленно самому себе ответить на вопрос – подходящее ли это место. Итак , когда Вы определились с местом для сбора камешков для вашего рунного набора (руны из камня) – приступайте непосредственно к их поиску. Никогда не следует подбирать первые камни, которые попались Вам на глаза ! Настройте свою интуицию , доверьтесь ей ,настройтесь на желании чтобы именно те камни, которые послужат для изготовления именно вашего набора рун (руны из камня) , появились на вашем пути. Присмотрев приглянувшийся вам камень, задержите дальнейшие поиски и , взяв камень в правую руку прислушайтесь к звучанию внутреннего голоса – попытайтесь понять, подходит ли этот камень для вашей непосредственной цели – изготовления рун для гадания из камня?
Почувствовав внутренние позитивные вибрации Вы получите интуитивную уверенность, подтверждение. Следовательно выбранный Вами камень подходит для изготовления рун для гадания. Если же ощущение уверенности к Вам не придет – следует вернуть камень на то место , где Вы его нашли. Следуя такой методике Вы через некоторое время соберете двадцать пять камешков округлой формы – круглых или овальных. Предпочтительно для изготовления рун (руны из камня) выбирать не очень большие камни . Но это уже чисто практический вопрос. Предпочтительный размер для камней , из которых будет выполнен набор для гадания на рунах (руны из камня) – приблизительно два-три сантиметра. Теперь можно приступать ко второму этапу изготовления рунного набора для гадания из камня .
ЭТАП ВТОРОЙ. РУНЫ ИЗ КАМНЯ. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ.
Когда Вы принесете домой собранные Вами камешки, в первую очередь промойте их в проточной воде (таким образом мы очищаем камни и механически и в некотором роде энергетически , смывая ненужный энергетический негатив) . Далее кладем камни из будущего рунного набора (руны из камня) для естественной сушки где-нибудь в достаточно светлом месте.Когда камни высохнут, приступаем непосредственно к процессу вырезания рун, то есть нашей непосредственной цели – изготовлению набора рун из камня в домашних условиях. Руны из камня , по своему определению предполагают вырезание ,высечение знаков на камне ,но если Вы не обладаете необходимыми навыками резки камня – не отчаивайтесь – руны можно просто нарисовать. Соберитесь с силами и начинайте. Помните , Вы изготавливаете ваш собственный , индивидуальный наобор рун из камня (руны из камня). Настройтесь соответствующим образом – ощутите душевный подъем и потоки энергии исходящие от камней. Они ждут прикосновения Ваших рук. Когда к Вам придет ощущение уверенности и покоя, приступайте к непосредственной обработке камня. Послушайте дельный совет – перед тем , как начать наносить руны на поверхность камня, потренируйтесь – нарисуйте каждую руну на бумаге. Для изготовления набора рун из камня (руны из камня) вам необходимо подготовить такие инструменты и материалы: карандаши, кисточки для рисования, синяя или бирюзовая эмаль , прозрачный масляный лак, разбавитель для эмали, палочки , кусок мягкой ткани.
ЭТАП ТРЕТИЙ. РУНЫ ИЗ КАМНЯ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАБОРА РУН.
Итак – руны из камня. В начале работы по изготовлению рунного набора (руны из камня) необходимо тщательным образом промыть и обезжирить все подготовленные камни . Для изготовления рунного набора (руны из камня) лучше всего использовать масляный лак и эмалевую краску . Они отличаються прочностью красящего пигмента, относительно быстрым высыханием и водостойкостью. Осторожно нанесите на камни поочередно тонкий слой прозрачного лака, дождитесь пока лак подсохнет или впитается в поры камня. Только после этого начинайте нанесение рунных символов на поверхность – начертите карандашом контур руны и по этому эскизу начинайте наносить эмаль мягкой кисточкой. Одновременно с нанесением краски про себя или шепотом постоянно произносите имя руны, думайте о ней, вспоминайте ее толкование – это способствует формированию потоков энергии руны, что должно вернуться к Вам ощущением тепла и завершенности работы . Вертикальные составляющие линии проводите сверху вниз, а наклонные или диагональные слева направо. 25-я руна — это руна Одина. Ее оставляют пустой после лакировки.
Когда Ваш набор рун (руны из камня ) будет полностью готов – то есть Вы нанесете изображения всех 24 рун на камни , дайте эмали высохнуть – это приблизительно сутки , потом еще раз покройте руны вторым слоем лака. Когда лак высохнет – то есть , Вами будет окончено изготовление набора рун из камня (руны из камня ) ,еще раз внимательно проверьте свои руны, подержите в руках каждую руну – они должны нравиться вам, вызывать положительные эмоции. Если что-то в какойто из рун Вам не по душе, лучше переделайте или выбросите ее. Каждая руна из изготовленного Вами набора рун для гаданий (руны из камня) должна быть приятна Вам. Вы должны ощущать, что это действительно Ваши руны.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demiurge.2x2tv.tv
 
изготовление Рун
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
D E M I U R G E :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Рунамал-
Перейти: