D E M I U R G E

D E M I U R G E


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
Пользователи, открывшие больше всего тем
Вэрийамо
 
Aynu
 
Белка
 
Taneev
 
Starblood
 
steampunk3d
 
Aradia
 
Bioritual
 
sofia54
 
Самые активные темы
Приветствие
Наказы Богини, кредо ведьм, ведьмовская песнь, викканское вдохновение.
Об известных викканских ведьмах.
Викканские Традиции.
Древние корни Викки, природного ведовства Великой Богини.
Став СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА
Викка, общее о Викке.
Сотворение Мира, по Викке.
Оковы Эливагара
Циркулярка (Агисхьяльм) от Starblood и МеРЛиНов
Самые просматриваемые темы
Приветствие
Троелуние
Колесо Года, саббаты и эсбаты.
Энергия цвета
Наказы Богини, кредо ведьм, ведьмовская песнь, викканское вдохновение.
Защита во время работы
Став"Верни должок"
Викканские Традиции.
Об известных викканских ведьмах.
Наказание обидчика. Автор Insolate
Приветствие
Чт Дек 25 2014, 09:52 автор Вэрийамо
Рады приветствовать Вас в нашем мире)

Комментарии: 322
Проблема с регистрацией
Чт Мар 12 2015, 23:20 автор Anonymous
информацию, можна получить пройдя вот по этой ссылке по http://demiurge.2x2tv.tv/faq


Для корректной работы форума на Вашем компьютере, может потребоваться выполнить ряд рекомендаций:
1. Администрация рекомендует к …

Комментарии: 6
Самые активные пользователи
Вэрийамо
 
Меган
 
Aradia
 
Starblood
 
Aynu
 
Юлия
 
Нэдда
 
Белка
 
Bioritual
 
steampunk3d
 

Поделиться | 
 

 ЭНЕРГЕТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ И МЕХА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вэрийамо
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 519
Репутация : 145
Дата регистрации : 2014-11-14
Откуда : Россия

СообщениеТема: ЭНЕРГЕТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ И МЕХА   Вс Мар 13 2016, 00:37

Эти ткани не имеют собственного природного заряда, никаких первозданных свойств, так как их волокна созданы людьми. Тем не менее искусственные волокна обладают не менее удивительной способностью к накоплению наведенного поля, как позитивного, так и негативного свойства. Поэтому одна и та же ткань может быть и вредная, и полезная для вас.
Как ни странно, но собственную вещь, которую мы носим, мы не можем зарядить сами. Для этого кто-то должен воздействовать со стороны в то время, как вещь будет на вас надета. Вы сами словно изолированы от надетой на вас вещи, но практически любой посторонний или близкий человек может сообщить ей заряд.
Перед выходом на улицу или походом в гости попросите кого-нибудь из близких, кто доброжелательно к вам относится, прикоснуться к вашей одежде, когда она уже на вас, таким образом зарядив ее позитивной энергией по отношению к вам, что послужит достаточно хорошей защитой на какое то время.
Приняв программу, синтетика далее воспринимает только то, что входит в границы такой программы. И так продолжается до первой стирки.

Натуральные меха

Для определения характера меховой вещи, которую вы собираетесь купить, погладьте мех по «шерсти». Делайте это с закрытыми глазами, чтобы отрешиться от образа самой вещи, возможно достаточно привлекательной. Если вам покажется хоть на миг, что вы гладите животное, которое не испытывает боли, страха и ненависти, не пытается от вас убежать – тогда все в порядке. Но если в ауре меха есть хотя бы незначительный след загрязненности ужасом предсмертной агонии – вы обязательно почувствуете это. Тогда ни за что не покупайте такую вещь. Пробовать ладонью стоит абсолютно любой мех, это не будет излишней осторожностью. Это самое главное предупреждение, связанное с мехами.

Мех домашних животных

Каракуль, кролик, выделанная овчина, цигейка или козий мех – эти меха несут в себе положительный, «теплый» заряд, имеют некоторые защитные свойства. Не напрасно такой мех чаще всего используют для детской одежды.
Такая одежда для ребенка является прекрасным энергетическим донором и защитой. Ведь если ваш ребенок не будет получать достаточно энергии от родителей, если они сами ослаблены или, что тоже возможно, энергетические вампиры, то либо дети вырастут слабыми и больными, либо тоже вынужденно начнут «вампирствовать».
Также полезно использовать изделия из такого меха и людям преклонных лет, чьи жизненные силыуже нуждаются в посторонней подпитке.

Мех водяных животных

К водяным животным мы относим бобра, нутрию, выдру, морского котика и нерпу. Эти разновидности меха мы различаем не по структуре меха, но по связи их энергетики с водной стихией. Необыкновенно сильные очищающие свойства воды в определенном смысле наследуются и мехом водяных животных.
Изделие из такого меха примет на себя воздействие, направленное на вас, оградит от порчи, сглаза, отведет приворот, а может даже поможет избавиться от атаки энергетического вампира. Но все эти полезные свойства водяной мех проявляет только в том случае, если он на человеке. Только контакт с человеческим телом проявит ее свойства, эти вещи обязательно нужно носить.
Эти меха нельзя назвать «холодными» или «теплыми». Они прекрасно подходят людям, рожденным под знаком стихии воды. Их такой мех защитит и поможет в стабилизации собственной энергетики.

Искусственные меха

Главная особенность искусственных мехов состоит в их исключительной способности принимать на себя воздействие наведенного поля и сохранять в собственном нейтральном поле, как в некой емкости. Наведенное действие сохраняется длительное время и воздействует на нас также, как если бы мы подвергались непосредственному воздействию. А снять такой заряд достаточно трудно, вряд ли вы будет часто полоскать синтетический мех в воде.
Так как же поступить, чтобы накопленный в искусственном мехе заряд не отразился на вашем состоянии? Существует достаточно простой способ избежать негативных влияний, которые могли бы задержаться в изделии и повредить вам. Прежде чем носить новую вещь из искусственного меха, оденьте ее и попросите кого-нибудь из родных или друзей, в чьем исключительно доброжелательном отношении вы уверены, «зарядить» вещь положительным отношением к вам.
Для этого вполне достаточно будет попросить выбранного вами человека несколько раз медленно погладить надетую на вас новую вещь обеими руками, при этом думая о вас, о чем-нибудь приятном. Положительное эмоциональное отношение закрепится в структуре меха, что создаст матрицу положительного отношения к вам, так что любое воздействие со стороны будет возможно лишь в позитивном смысле. Тогда вещь будет уже нельзя перепрограммировать, когда вы станете ее носить, или когда она будет висеть на вешалке.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demiurge.2x2tv.tv
 
ЭНЕРГЕТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ И МЕХА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
D E M I U R G E :: МАГИЯ РАЗНОЕ :: Наузы-
Перейти: